×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
gimi 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:水煮鱼
金牌食神五级 点击数 :59653 所在地区:天津市 和平
加为好友 发悄悄话 投票数 :25 看看附近其他推荐餐厅

惠福西水煮鱼

两个星期无发food贴,食嘅影嘅其实吾少,不过韩国day5都未得闲搞,更吾好话搞其它了。今日见笨笨牛话怀念gimi的帖,搞到我突然好有动力求其发一张,呵呵!

惠福西路同纸行路接壤的附近,中国银行对面,有间就系叫“水煮鱼”嘅川菜小馆,以前系食水蛇粥的,果阵我都发过帖嘎,可能个老板觉得做川菜好赚D挂~

话说2个星期之前的周一夜晚,被迫要去三中睇波,搞到无得翻归食饭,最后同同事一行四人一拍即合,过去食川菜。可惜衣家吾多记得d价钱:水煮牛肉,好似16;凉拌青瓜,好似10;酸菜鱼,好似28;姜汁炒芥兰片,吾记得;紫菜咸蛋汤,吾知道几钱。反正最后加埋5个白饭,埋单一人24元,十分抵食。

水煮牛肉同酸菜鱼都吾错,不过酸菜就吾多酸咯,虽然我地要小辣,但都系越食越觉得麻辣。下次真系要试下水煮鱼先得了!好似系38元一盘~
餐厅:水煮鱼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:和平区长沙路18-20号
订座电话:
菜式风味:川菜
适合类型:商务洽谈,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动