×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:我家湘菜酒楼体育西店
金牌食神五级 点击数 :55857 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :23 看看附近其他推荐餐厅

我家湘菜馆浓情瓜果节

原来我家湘菜馆除了有特色的莲蓬扣肉外,还有很多健康食品的。开始认识我家湘菜是两年前一个韶关老乡来广州出差带我去的。她给我介绍了莲蓬扣肉这道菜,当时的感觉是新奇,味道也不错,莲子配合扣肉的味道丝丝入扣,下面铺上梅菜恰到好处。就这样让我记住了我家湘菜馆。
这几个月刚好他们在搞瓜果节,瓜果特从湖南引进,原滋原味。为食的我又点能错过!特意去做了一回白老鼠。
湖南各种瓜果的菜式都有!比如那个香瓜盅,还是头一次吃。即有香瓜的清甜,又有炖汤的特色。湖南菜还真没有这么吃过。偶尔品尝一次别具一格的假日瓜果宴,清凉消暑!
餐厅:我家湘菜酒楼体育西店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:天河区体育西路77号2楼
订座电话:85537243 85592101
菜式风味:湘菜
适合类型:情侣约会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动