×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

“三人行”的六人行

上个月底与好友共六人相约吃法国菜,塞纳河和名仕阁是吃不起的啦,听肥老板介绍去了离公司不远的三人行餐厅。

对着菜单一番激烈的口水斗争之后,终于点了一大堆东西:

三份汤

头盘:鹅肝、蓝莓芝士沙律、虾包
主菜:板鱼、龙利鱼、千层面,意粉、Pizza,鸭胸

桌子位置太小了,灯光又不好,破烂S3的白平衡怎么都设不好。东弄西弄拍了一堆,搞得满桌子都放满了盘子,好混乱。@_@

之前听朋友说这里会送橡皮泥公仔给顾客,果然不假,人手一份。我挑了一只瘦企鹅,呵呵。饭后带着大眼镜的主厨过来吹水,还送了一人一份自制酸奶,好酸。^_^
结账600多(用poco卡打折后),都还在预算之内。

吃完已经11点了,马上冲到同事家大呼小叫的看完了德国击败阿根廷一役。中途还睡着了两次,呵呵。
餐厅:三人行法国西餐厅(天河东路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河东路上的一家休闲的法式平民餐厅,小小的地方洋溢着浓浓的浪漫气氛,昏黄的灯光、悠扬的音乐,出品的法国菜不错,烟熏鸭胸肉肥瘦相宜,鲜煎鹅肝更是美味,老板经常跟客人沟通,感觉很亲切和随意,重要的是这里的消费是属于平民价格,想要情调和口味的男孩子可以带女生一尝,既实惠又浪漫。
POCO卡折扣:9
详细地址:天河区天河东路信诚南街5号首层
订座电话:020-38815507,38815325
菜式风味:法国菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:烟熏鸭胸肉,芝士虾包,鲜煎鹅肝配金巴利汁,香草焗蜗牛,酥皮汤,酸奶,牛肉千层面,甜品,芝士蜗牛,煎鹅肝,鸭胸肉沙拉,鹅肝,羊扒,咖啡,龙利鱼,千层面,诺曼底式煎板鱼,蜗牛,雪糕,焗蜗牛

上一篇:

下一篇:鹿港小镇

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动