×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

渔·米库-在那儿,来吧!

下了广州大桥,的士在那儿转啊转,终于在我头晕之前到了。
为了防止再晕,我还是拍下地图好了,这样就知去了那儿了!

门很厚重,有点像老地主家的那种,川中盘地的感觉。

据服务员所介绍这里吃时令特色的重庆菜为主,是定制的菜单,
不允许你随意点菜,所有客人必须按照大厨的菜单用餐,主人家会根据客人的口味预先给设好菜单,价格也是按人算的。

店里面摆设和定位都是老板娘一手一脚自己搞定的,因为她自己就是一个室内设计师。很多的食材都是从重庆运回来的。

有这样用心,出品也不会差的那里去,和我在川中吃的味道没什么两样,好!

卤水系列就是很川味的传统食发,连那拍青瓜的也是一个样。

不过,就是那个酒丸子酒味不够浓,我可是喜欢味浓的东西啊!

详细地址: 广州大桥南,江丽路99号丽水庭园一楼
餐厅:渔米库 已结业(江丽路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:江丽路上的一家神秘感十足的私房菜馆,走的是小资路线,装修古朴却配上很现代化的沙发椅,出品家常风味的私房菜,略带点改良版川菜的风味,外面是江景,环境很清幽,非常适合情侣二人享受,一边品尝着红酒,一边听着这里的轻音乐,弥漫着浓浓的情调。
详细地址:海珠区新鸿花园内江丽路99号丽水庭园1楼(广州大桥南侧)
订座电话:020-34302202
菜式风味:私房菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:私房菜,咖啡,功夫茶卤水系列,泡椒系列,豆花系列,时令特色菜,重庆小吃,红酒虾,香辣虾,凉面,橙汁冬瓜,番茄鱼,水煮鱼,泡椒腰花,冷面,牛肉,夫妻肺片

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动