×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
baby cat 发表日期 :2007-06-25
新星食神二级 点击数 :10630
加为好友 发悄悄话 投票数 :24

被风吹过的夏天

世界杯就象给整个闷热的夏天。诸如兴奋剂。让绎动的心更加的狂野!
MUMU的家燕,让大家又过了一次瘾!为了让帅哥更强壮,姑娘更灵动,所以就做了这道《夏威仪的风》!
感谢MUMU,感谢PANDA、HAMGO、和大卫,为食神……和大家的捧场和鼓励!!

作品:夏威仪的风
主料:鲜虾,鲜黄鳝(过水,7成熟、过冷水,更爽口,虾去壳,黄扇切片,入雪柜备用)其实应该还有暴香的腰果仁,但是因为前晚看球,所以这个没有准备好。这3料都是强精壮体的食物,加入搭配各式水果,更是完美!
水果:火龙果、西瓜、雪梨、苹果、菠萝,橙、青瓜……可以随意加入喜欢的水果,只要不相冲的话。水果含丰富的唯C,对皮肤和肠道消化很好,吃了更美白!漂亮哦!
调料:沙拉酱、橄榄油、外加一个柠檬,最后把汁挤在表面,可以把虾的鲜位更好提出来,而且去腥!

注意事项:最好都能在冰箱呆过,更清凉可口

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动