×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
戴维斯 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :19264
加为好友 发悄悄话 投票数 :17

酒会后的TORO

淘金那商业旺地,汇集着许多白领的梦想。某日路经,车站的背后,发现了这家TORO。

夜幕渐临,路灯微光柔弱如丝,拾级而上,昏暗的LOGO似梦迷离。直到穿过圆门,眼前阔然开朗,才感受到意大利餐厅浪漫舒适的真实感。

初遇TORO, 从店名揣测定是日式料理店,却不料竟是家正宗的意大利餐厅!后来打听之下才知道“Toro Toro”原来是西班牙斗牛士在斗牛时对公牛发出的挑逗的声音,但为什么取这名又不是西班牙餐馆呢?呵呵~~不伦如何,单凭店内那温暖的色调和桌上妖艳怒放的玫瑰,就足以令你对它一见钟情。

虽说主营正宗的意大利餐,而且还位于淘金这个“皇帝女”地头,价格却惊人的便宜,三五知已只需人均50元,已可在TORO浪漫小资一番。大厨是从另一家正宗意大利私房菜高薪聘请,水准自是不容忽视,单是那道“波菜面”,芝士香浓面身幼滑,且波菜面全部是纯手工制造; “原只焗青口”用的是澳洲来货,更是肉嫩肥美。 



TORO太有情调,低快门,照片权作记录

上一篇:没有咖啡的咖啡馆FB

下一篇:快乐FB

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动