×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cat仔 发表日期 :2007-06-25
金牌食神二级 点击数 :16785
加为好友 发悄悄话 投票数 :22

睇完子子记去明记

        7月4日,节目多罗罗,中午临别秋波搞掂一餐之后,下午原定九男女到河南海联路探访同事既一对子子胎----中要系龙凤个只啊!少有啊~~~自己生5出都要去抱下过下瘾先!!!点知道出发前有两位仁兄起飞脚,九男女变成七男女,也罢,计划照旧!
      一来到同事家,各位前任,现任,将任奶妈争相熊抱这对两个多月大的小兄妹,可能是习以为常的缘故,两兄妹看来已经见惯了这些汹涌澎湃的大场面,来之不拒,镇定犹如老翁老太,任你怎叫怎弄,哥哥睁着圆不溜秋的眼睛到处放电,妹妹呢,摆出各种姿态大睡特睡!哈哈...超级过瘾!
       看完子子记后,当然就是医肚子的时候了!同行的一位同事提出在万寿路明记后面有一家食肆,出品好,价钱便宜,不过我们一帮懒人来到明记门口就抵受不住空调的诱惑,全部冲了进去,不过也误打误撞,居然尝到了几个特色菜,还蛮不错的,在这里和大家一起分享分享!
       五个菜,四碗饭,七位茶,盛惠124.30元.

上一篇:金都中西餐厅--自助餐

下一篇:夏绿蒂

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动