×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
hamgo 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:宴江南
金牌食神五级 点击数 :29319 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :13 看看附近其他推荐餐厅

某天-宴江南

某日中午,某同学难得来广州探我,见面地点在天河城,于是乎我带着同学晕乎乎地在天河城打转,因为熬夜看世界杯的我基本上还没睡醒。到了6楼,在这家开了好几年的“宴江南”坐下。不吃肉的同学让我很伤脑筋,于是我晕乎乎的点菜,晕乎乎的吃,最后晕乎乎的结帐走人。

P.S. 同学吃了一碗菜汤、两个小笼包、三条菜心,其余由晕乎乎的我晕乎乎地吃光。

餐厅:宴江南    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:位于天河城六楼的江浙菜馆,出品的各式江淅菜带有江南独有的精致与地道的江南风味,餐厅装修得美轮美奂,且有小资情调,幽雅、安静,服务不错,价钱也不算贵,宴请与聚会都适合;闻名的东坡肉是名副其实的一层肥肉一层瘦肉,入口即溶,肥而不腻;糯米莲藕,有点黏有点甜,配上龙井,也别有一番清香,大家不妨来一试。
详细地址:天河区天河路208号天河城六楼610铺
订座电话:020-85590116
菜式风味:江浙菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:南翔小笼,阳澄湖清水大蟹,马兰头,杭州素鹅,天目笋干,四喜烤麸,蜜汁桂花藕片,江南镇肴肉,东坡肉,小笼包,糯米莲藕,狮子头,醉鸡,龙井虾仁,莼菜汤,千层肉,紫酥骨,云吞鸡,雪菜年糕,咖喱大虾,醉虾,湖州千张包,西湖醋鱼,蟹黄豆腐,西湖桂花香芋泥,无锡烤肉

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动