×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :23833
加为好友 发悄悄话 投票数 :13

茉儿贝克 more bakery

茉儿贝克很奇怪的名字,一进店我就对这个名字充满神秘感。老板说这是他十年前就已经想好的名字,不管以后创业开什么店,店名都叫more bakery中文翻译就是茉儿贝克!一个十年前就想好的名字,可见老板不光是对店名用心,连蛋糕店也是精心经营。老板介绍这里的大厨有台湾的有意大利的,所以口味可以说是无国界的:)
试了这里的芝士蛋糕很软,边缘沾了椰蓉。蛋糕里面有葡萄干。入口后很滑。
水果百乐冰砂 :是用五种水果搅拌而成,店里的小MM还特意跑过来问我味道如何?一句话“很特别”一开始以为冰砂是那种很多冰搅碎而成的那种,结果确不是:)里面的鲜果味很浓,但是冰块确不多,偶尔可以吸到一点。这个冰砂也叫百变冰砂,你这次来了喝的和下次来喝的味道是绝对不一样的。因为每次用的5种水果都是不一样的,就算是同一种水果不同季节做出来的味道也不同。
店里设有十几个雅座,可以边吃蛋糕边看看书:)环境也很好。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动