×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
美食小魔女 发表日期 :2009-03-13 餐 厅 名:私房菜紫荆店
金牌食神一级 点击数 :74167 所在地区:成都 武侯 神仙树/桐梓林
加为好友 发悄悄话 投票数 :120 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:美食成都、由我推荐

外国"大厨"做川菜

         外国人能吃辣,不算希奇;外国人能做菜,也很正常;外国人和我们做川菜,这倒是头一遭。 也难为他们了,能把那二三十种作料搞清楚,已经难得了。总之,场面是很热闹的了,锅里噼里啪啦,我们唧唧咂咂,大家七嘴八舌,有指点迷津的,有相互讨论的,还有憨口水流的七八米长的。一道菜作好,就有人要如狼似虎的要把它消灭掉了。两个外国大厨,咬着一段粉丝,僵持不下。潜台词:看你我谁的牙劲好!咱比比!最后,我来评价一下:味道不错,各位“大厨”拿锅碗姿势还挺标准的,就是吃相可得要大大改进一下才行。地点:紫荆电影院的私房菜 

 Q群46984351(限居住成都市的朋友加入,便于FB)

电邮boywenxi@163.com
餐厅:私房菜紫荆店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一家装修得很精致优雅的餐厅,服务员是最大的特色,都是些绅士一样的中年男子,服入务细心、体贴;就餐环境舒服,整体氛围很轻松,身处其中有回家的感觉。菜品也很有家常风味,口味偏清淡,出品稳定,消费中档水平,值得一试,请客吃饭和朋友聚餐都不错。
详细地址:紫荆北路12号
订座电话:85197272
菜式风味:川菜
适合类型:家庭聚会,商务洽谈,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:松鼠鱼 狮子头 干锅鸡 小土豆炖鹧鸪 私房大排

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动