×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
甲鸟甲鸟 发表日期 :2007-06-25
金牌食神一级 点击数 :190985
加为好友 发悄悄话 投票数 :1

宁波海鲜排档(下)

上集:http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=37395&n=1

象山海鲜没吃爽,第二日冲到宁波,中午男拧们很贱的要吃牛杂,所以就在小店里随便吃吃。因为晚上宁波的朋友答应带我们去吃好吃的海鲜,想到这个海鲜,我现在还怀念,除了今年三亚在第一市场自己买海鲜,这是我吃的最爽的一顿了。

排档在兴宁路天童路,李惠利医院对面,车停李惠利医院,停车费只要2元,两辆车3元,便宜4了。朋友在里面都吃过了,比较下来是5号摊位最好,进去竟然没有位了,还好朋友一直来的让老板娘给个包房,虽说是包房但也真够简陋的,人也坐得够挤呀。

最后结帐,我们想把这里好的菜都点了差不多了,估计怎么也要个400-500吧,老板娘说241,我们开兴死了,我朋友也开兴,因为他请客。

照片多了点分上下集,大家看看吧

上一篇:宁波海鲜排档(上)

下一篇:水蟹粥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动