×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小L 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:飘香酒楼
新进食神 点击数 :7073 所在地区:成都 成华 双林路
加为好友 发悄悄话 投票数 :15 看看附近其他推荐餐厅
  相关活动:美食成都、由我推荐

惊醒的味蕾

中国的传统烹饪一向讲究的是血统纯正,各帮各系之间界限分明,以混淆各自特色为耻辱。比如粤菜以清淡原味为荣,上海菜历来浓油赤酱,川菜则麻辣爽口。而如今国内的各帮派大厨渐渐发现创新更重于复制经典,喜新厌旧的味蕾也开始厌倦了尝试同样的滋味,所以一种在本家基础上汲取各家之长的融合川菜开始成为新的潮流。
今天要给大家推荐的是飘香酒楼的川菜,川菜的美味是为热情而生,当气温越来越高的时候,让心情也跟着口中的美食High起来吧!

六月的夏日,烂漫得醉人,天府之地,让美食也多少沾了点胭脂粉气,在轻盈的脚步中,让我们展开这一场成都美馔的踏青之旅。
餐厅:飘香酒楼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:高档川菜酒楼,又是一个吃环境的商务宴请好地方。菜品确实很精致,不过味道中规中矩,而且特色不够,吃过就忘了。环境巴适,运气好时能订到顶楼的空中花园包房,感觉超好。服务也让人满意,消费自然不低,请客也就很有面子与排场。
POCO卡折扣:8.5
详细地址:成华区一环路东三段60号建川商厦4-5楼
订座电话:028-84379999 84318333
菜式风味:川菜
适合类型:商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:精品川菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动