×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cjking 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:表妹餐厅(江燕总店)
高级食神五级 点击数 :13777 所在地区:广州市 海珠 江南大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

丰盛的表妹fb-人物

随着食无止境,菲美味之音,食出花街彩虹3个群不断成长,我们fb的队伍也不断壮大,这不,六十多人的队伍浩浩荡荡开去表妹疯狂一把。

这次新人都很能玩,很快就融入我们poco的大家庭,大家欢聚一堂,fb嘛最紧要开心。在饭桌上大家还能保持仪态,充其量也就是筷子飞舞,杯盘狼藉而已(可怜偶拍pp的,要一手拿相机,一手拿筷子,唯恐吃亏)

吃饱喝足大家还意犹未尽,当然有余兴节目,继续到旁边的厨吧,把我们的fb坚持到底,吃的过瘾,玩的痛快·~~~
餐厅:表妹餐厅(江燕总店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:一间超多人排队等位的餐厅,想必有过人之处,出品的传统粤菜,味道确是很好,价钱又实惠,环境与服务就一般般了,可以忽略。招牌烧鹅,皮脆肉嫩,骨都有味;还有一味特色菜,就是铁板豆腐,新鲜嫩滑,有铁板的做法,使得豆腐很香很入味,值得推荐。
详细地址:海珠区江燕路132号首层
订座电话:020-34362229 34361968
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,工作午餐,独自FB,大型聚餐
服务态度:一般
人均消费:30-50
推荐菜式:铁板豆腐 玉子豆腐 烧鹅 陈皮骨 铁板黄鳝 泰汁茄子 芝士鲮鱼球 真味鸡 清汤牛腩 杏仁露 烧乳鸽

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动