×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sunny 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:红印东南亚风味屋
金牌食神五级 点击数 :16963 所在地区:广州市 广州近郊 增城市
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

鲜艳红色热情 红印东南亚风味屋

上周说过一个月都不吃螃蟹了,可是......还是忍不住诱惑,昨天又去吃了!
凤凰城,红印东南亚风味屋。
红色!如店主那样的热情。
红色!突出了餐厅的气氛. 没有什么颜色能比这些热闹的红色更适合这里了。
红色!使餐厅更充满了青春时尚的气息,体现着年轻人的大胆与活力。
装修是简约的风格,卡座上面有几个长长的垂帘,若隐若现的把彼此隔开。很享受在这里就餐的气氛。

泰式酸辣鱼皮是最先上的一道餐前凉菜,味道掖进去了。鱼皮也很爽口。
泰式酸辣无骨凤爪: 味道没有进去,相对做的逊色了一点。
泰式咖喱皇炒蟹 最美味的一道菜式。咖喱味也很浓郁。
泰汁功夫鲈鱼:味道欠缺了一点,炸的是够脆了可是味道没有进去。
干邑西柠芝麻鸡:芝麻很香,鸡块也很嫩。
日式烧汁局大鱿鱼:汁多了一点有点宣宾夺主了。味道还可以。




餐厅:红印东南亚风味屋    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:增城市广园东路新塘路段碧桂园凤凰城东门商业街316号
订座电话:020-82809686
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动