×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
BonBon 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:粗菜坊(已结业)
高级食神一级 点击数 :24164 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :4 看看附近其他推荐餐厅

家宴at粗菜坊

上周六,为了庆祝第二天的父亲节,我们计划请tt父母晚上一起吃饭。很久没有和老人家一齐吃饭了,tt让我和他妈妈约地点,想来想去,最后定了去盘福路的“粗菜坊”。

每次坐车经过,总是发现这里很多人等位,阿姨也说没试过,于是决定来这里尝尝。吃饭前,我还特意上POCO看看有无网友推荐的帖子呢:)

由于叔叔阿姨很早就去开位了,因此免除了我们等位的痛苦。而且两位聪明的老人家,还一早点好了菜,我们一到,马上就可以开动了!

当晚我们的菜式如下:

1)小吃:毛豆——太多毛,我没敢吃。叔叔猛说好,据说有点咸;
2)主菜:
雪耳雪梨鹧鸪汤
红烧乳鸽1只
五杯猪脚
多宝鱼1条
拍黄瓜
芥菜芋头煲
粗菜宝半打
长寿伊面——阿姨点给我的:)那天正好是我的农历生日,BB好高兴,收到2封大利市:)
3)甜品:
叔叔阿姨特别准备的生日蛋糕一个,因为太饱,晚上和tt同事卡拉OK的时候才消化掉。

好感动,除了朋友,还是第一次有长辈送蛋糕给我呢,当时tt生日的时候,叔叔阿姨送他蛋糕的时候,我已经羡慕得要s呢,这次我也有!真开心!

餐厅:粗菜坊(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:粗菜坊出品的是新派粤菜,还有川菜,菜式不算精致,都是些大众化的东西,菜价也不算便宜,平均20多元一份,但总的说来,味道相当不错,性价比高,而且开在老区,有不少地道广州老食家捧场。所以每天都门庭若市,有兴趣的朋友最好先打电话订位。
详细地址:越秀区盘福路33号麒麟大厦首层
订座电话:020-8136 3666 81363632
菜式风味:农家菜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:农家菜,粗菜蜜糖肉,豆豉花腩柚皮,青芥白鳝,热食水晶鸡,各式野菜,

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动