×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
燕子 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:潮汕风味
高级食神四级 点击数 :6588 所在地区:深圳 罗湖 宝安路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :0 看看附近其他推荐餐厅

周六的海丰一日游~~正文篇~第三章

事不过三,这是此次一日游的最后一章了。

周六早上8点,我和BF特意饿着肚子从布吉关口坐车出发去海丰。

11点多到海丰后,先去吃了牛肉饼(好像是¥6元),然后才回BF家。

中午在他家吃饭,阿姨的手艺不错。发现海丰的家常菜是以清淡和突出原味为主的,而且以海鲜鱼类居多,比较健康啊。(不过中午的菜我没有拍。)
心中窃喜,叔叔阿姨好像很喜欢我啊,对我很热情。哈哈~~

晚上去了一家感觉在荒郊野外的店,是BF的妹妹推荐的。应该是海丰的郊区了,一条不宽的路边,依次有几家店,我们去了这一家应该是生意最好的,因为店外停的车最多。来这里吃饭的应该都需要开车过来啊。
两层楼高,我们选择在露天的屋顶吃,因为风景不错。可以看见远处山上的瀑布,以及更远处山中寺庙的屋檐。
餐厅:潮汕风味    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:罗湖区红宝路23-27号
订座电话:0755-25906270 25906271
菜式风味:
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动