×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
zonge 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:石岗渔村(五凤店)
新星食神一级 点击数 :9821 所在地区:广州市 海珠 东晓南路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

石岗渔村的黄鳝

石岗渔村的黄鳝
吃黄鳝似乎有个概念,就是要到新泰乐酒家去吃它的冰镇鳝片,爽脆的花锦鳝一直是令人回味的对象,可现也未必,前日去海珠区的江南西路附近的一食肆,发现他那里的黄鳝也做的颇为正宗,其味道口感直可追新泰乐,一问之下,哈,你猜怎么拉,驻店的大厨是新泰乐总厨的师弟,原来如此!
去的那家食肆叫石岗渔村,在宝岗大道杏坛大街那边,就是妇幼保健院旁的那条路直进,位置有点偏,不过我去的那天晚上,虽然下着大雨,但该店的大堂也是做满了客人,酒香不怕巷子深呀。
所点的菜式中,除了冲油香滑鲈鱼外,我就感觉他的捞脆鳝片做的最好,据说这两道菜都是该店的“镇店菜”,每日的销量都有一两百道,前一断时间,不是由于黄鳝吃避孕药的问题,而搞的大家人心惶惶的,可该店的大厨对此不屑一顾,说,吃药的黄鳝皮滑肉软,口感油腻,明眼人一吃就知,何须多言?!我试了它的黄鳝,感觉口感脆韧,冰镇后的鳝肉更显的肉质爽脆,加之酱汁特别,看来这黄鳝绝非江湖传说的吃药鳝哦,好食,就多吃点!

餐厅:石岗渔村(五凤店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:石岗渔村在东晓南的又一分店,环境不错,门口有大型的停车场,出品保持了一贯的水准,招牌秘制可乐鹅值得一尝,甜味和咸味相互间配合得恰到好处,其他海鲜亦相当新鲜,货真价实,关键是服务态度确实一流,让人印象分大增。
详细地址:海珠区东晓南路428号
订座电话:020--8407 6888
菜式风味:粤菜
适合类型:商务洽谈,朋友聚会,近郊觅食,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:粤菜,河鲜,风味小炒,烧汁煎局象拔菇,粤式炒海味,秘制可乐鹅,竹网京葱银雪鱼,牛奶炒牛柳,青萝卜褒烧猪骨,姜葱鸡,蒜蓉娃娃菜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动