×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
沐沐 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:7号码头(已结业)
高级食神四级 点击数 :45789 所在地区:上海市 静安
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

▲再尝宁波菜▲

朋友相约在市区碰头,是我提议再次去《7号码头》品尝“宁波海鲜”,有了上次点菜的经验,这次又让老板介绍了几款该店的特色菜。除了“桂花芝麻年糕”是我特地再次“钦点”,其他菜式都有店老板推荐。
此次约会我们一共去了5个人,啤酒可乐加上“宁波杨梅烧酒”埋单不过300元。朋友们都说;物有所值,且个个称赞不已。再次刊登宁波海鲜美食一册,以赐共享,宣传一下也算是回馈《7号码头》老板的一番热情招待~~嘻嘻。

餐厅:7号码头(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:上海市华山路323弄1号(延安路)
订座电话:021-62496460
菜式风味:江浙菜
适合类型:商务洽谈,随便吃吃
服务态度:非常好
人均消费:
推荐菜式:宁波舟山海鲜风味香醩鲳鱼,美味蟹糊,特色鱼鮝拼盘,银丝蒜蓉玉贝,金牌蟹骨酱,梭子蟹花菜羹,鳗鮝焖肉……

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动