×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Sue 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :17519
加为好友 发悄悄话 投票数 :24

喝红酒,看世界杯

四年一度的世界杯,虽然要挨眼困,还是要尽量多看几场。

球是圆的,领先82分钟都无用,剩下的9分钟一样被对方踢进3球,胜负大扭转。谁胜谁负,没看完全场都不能说准。

希望这届的球队大多都是进攻型,看防守突击型的球队对垒是非常沉闷的事。

计划买瓶红酒,一边看球赛一边看世界杯。去麦德龙的途中,特意在员村四横路的朱村鸡饭店吃了午饭。还记得当天等了1个半小时,竟然一个菜都没有吃到。中午去吃,人特别少,终于一偿鸡饭。还好,

味道真不赖。不过冬天的时候吃鸡饭会比较好,因为饭融合了鸡油,大热天时吃这个会消化不良的。中煲的饭量对于3个人来说太多了,剩下的打包回家。

因为智利今年没份打世界杯,所以买了智利产的红酒,贪其味浓,送花生米最好。

晚饭吃饱之后,一边喝红酒,一边等开波。世界杯期间,哪也不用去了。

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动