×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Olive 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:蕉叶(已歇业)
金牌食神一级 点击数 :16997 所在地区:成都 青羊 人民公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

很扫兴的聚会――蕉叶



这篇帖子压了很久都不想写,怕写起来都是抱怨都是不愉快。哈哈,忍到现在,已经觉得没什么了才写的。
可不得不承认这是挺扫兴的一次聚会。
我借此郑重声明再也不要组织什么同学聚会了,下次有聚我去就是了。估计我会有“聚会阴影”很久很久。

突然很想北京分舵的每一个人,很容易自HIGH的LEO,大变性情的萝卜,总是盯着其他女生看的周兄、很放得开的老高,有点脱离党组织的婷婷,超能吃肉的朱兄……

我的离开,北京的聚会还是常开。
我的到来,广州的聚会还是照常很少开。

天下雨,不适合聚会;人不熟,不适合聚会;玩的东西不一样,不适合聚会……还有很多的理由不适合聚会。这次聚会共计邀请12个人,请假的有5个人,每个人都有各自“正当”的理由。

在钱柜熬完两个小时,到了饭点,是要吃饭,可是个个没意见。最后投票去蕉叶。聚会的人没人来过这里,对吃也没意见,好像只有我饿着,只有我需要吃饭。一个人很着急点菜,不知道别人口味,想的太多,菜点的不是一般二般的失败。
上次好吃的菠萝饭这次味道也很一般。咖喱蟹没货,没吃到。
点了咖喱羊肉和咖喱杂菜,味道重了。
拼盘也没吃完。
回想似乎蕉叶也没什么好吃的,而且性价比也极低,我们六人吃了将近350元,可谁都吃爽的样子。

每次去都有那些骚包的“演员”邀请我们这桌的人上去,我们这桌人也总有人上去,唯一愉快的就是这些骚首弄姿的娱乐节目让我心情愉悦少许。
……
呼唤易猫,你的论文还没写完吗?你还每天没睡醒就在做急救?好想见你,跟你骂骂一下人。
餐厅:蕉叶(已歇业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:蕉叶餐厅是一家以经营泰国菜为主的餐厅,菜品很丰富,咖喱系列是特色,汤汁拌米饭吃起来很爽。不过菜量较少,价格小贵。装修有泰国风情,晚上一群人穿着厨师围裙,戴着白色高帽,手拿锅铲当麦克风,载歌载舞,还会拉客人一起又唱又跳,想体验东南亚泰国风情,当然别错过。
详细地址:青羊区西御街8号西御大厦2楼
订座电话:028-86133222 86133030
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:50-100
推荐菜式:咖喱蟹 菠萝饭 咖喱皇炒蟹 冬荫功汤 烤鸡翅 脆皮烧奶猪酿糯米饭 香辣腰果炒大虾 芒果汁 猪颈肉 马来喳喳 咖哩蟹 榴莲炖鸡 烤乳猪 炭烧猪颈肉 东阴功汤

上一篇:忠义市场(2)

下一篇:春江食府

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动