×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小T(Kurt) 发表日期 :2007-06-25
新进食神 点击数 :46412
加为好友 发悄悄话 投票数 :16

西关锦里香--广州最正宗成都小吃

锦里, 四川成都的一条小街。 成都小吃闻名全国, 而锦里街, 却以集中各种小吃闻名成都。

连日落雨,今日天气终于放晴, 闷系屋企好几日啦, 今日去上下九放风, 系十里名铺横巷见一新开张小食店, 曰“锦里香”,正宗成都小食沃。 个名就几好听, 吴知D野点呢?刚好同行靓女瑶瑶老家成都,见到久违的锅魁还有麻辣串(钵钵鸡), 早已口水直流啦!啦啦临Order左几串试下, 发觉D味道真系好正宗沃!!!辣得来又香味四溢, 正!俩人都未食午饭, 甘好各人食左个锅魁(有D似在北京吃的羊肉夹膜但味道好多了, 且口味可以根绝自己要求做调配。), and 成20零串钵钵鸡, 饱晒!

奇怪之前都未见过呢间铺。 一问, 原来间铺系今日新张, 刚好老世系度----原来老世系个好年轻个帅帅哥哥仔沃, 系大学旅游时去成都旅游时试过成都最出名的小食街锦里街D小食锅魁同钵钵鸡,后一直念念不忘,但苦于广州一直食吴到正宗的, 寻寻觅觅都稳吴到, 为了满足口欲, 最后计划左俩年终于自己开翻左间。重花重本系成都请来老字号小吃店的师傅,以保证口味的正宗!用“锦里香”个名都系为左保证正宗皆。

锦里香主打: 系价格合理基础上(钵钵鸡一文一串, 其他2文3文4文保证满足各个层次需要), 正宗, 还是正宗!!!虽然铺面吴系临街,但正野一般都系藏在深巷, 寻觅先显出POCO一族乐趣啊。 且小吃店面难得的是还提供给食客休息之地, 可以堂食亦可以打包。店面非常清洁, 大厨完全透明处理且保证卫生!怪吴得食得瑶瑶靓女大赞, 重好淘气抢埋大厨帽子扮演一次代言人添。

不足: 因为可能系第一日新张,店面未有冷饮提供,要行到隔离买冻可乐解辣。 问及老世话呢俩日冷饮陪送就到啦, 且有可媲美OK便利店的自磨冻豆浆, 哇, 睇来到时再帮衬都吴得啦!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动