×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
gaoyanni1234 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:鱼酷烤全鱼
新进食神 点击数 :16006 所在地区:北京 朝阳区 安贞
加为好友 发悄悄话 投票数 :1 看看附近其他推荐餐厅

巨小资的餐馆,巨好吃的鱼

吃了他家的烤全鱼之后,我就预感到了水煮鱼时代要过去了,北京的美食界又出现了一个要新的潮流,我们点的是麻辣口味的,实际上他有四种口味:豆豉、泡椒、香辣和麻辣,那个麻辣的简直太过瘾了,吃的我们满头流汗,嘴里喉咙里都是又辣又香的味道,最主要的是小店的环境太优雅了,店主为了避免客人等待的时间无聊还在店里放了好多棋类的小玩具和杂志,最有感觉的就是还有小人书,旧旧的封皮让人感慨无限啊!好吃的朋友一定要去尝尝啊!
餐厅:鱼酷烤全鱼    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:店子藏在居民区里的烤鱼店,比较不好找。小店的环境优雅,店里放了好多棋类的小玩具和杂志,最有感觉的就是还有小人书。烤鱼都是自选活鱼现杀现烤,有四种口味:豆豉、泡椒、香辣和麻辣,味道十足,鱼肉也很嫩,好吃的朋友一定要去尝尝。除了鱼他们家的炒菜味道也不错,价钱合适,服务有待改进。朋友聚会、情侣约会挺不错的。
详细地址:朝阳区和平街15区11号楼(近城铁光熙门站)
订座电话:010-64294271
菜式风味:烧烤
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:
推荐菜式:烤鱼 麻辣烤鱼 豆豉烤鱼 泡椒烤鱼 骨肉相连

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动