×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
白天正在死去 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:巴伐利亚
金牌食神二级 点击数 :63480 所在地区:黑龙江 哈尔滨 南岗区
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

亚运村38元的自助餐有烤肉哦

印象中38元的自助餐基本上都是那种普通随便涮自助火锅,要想吃到些正经又好吃点的东西没有58元左右是买不起门票的吧。但是亚运村的这家巴伐利亚自助餐厅就显得有些实惠了。38元的门票大多数人都应该觉得还算合适吧。去了一次感觉可吃得东西不少,餐台上的就是一些自助餐里常见的一些可以果腹的吃得。但是要提一下的是来这里吃最好不要着急去餐台取吃的,看见漫长扛着各种烤肉大叉子的服务员一定要不厌其烦的把他们叫到身边,这样你就可以吃到各式各样的烤肉,烤鸡翅、烤大虾、烤牛舌、烤牛肉、烤各种水果.....可以品尝的烤制品我看了看怎么也有十几二十种吧。味道还算不错。各种饮料也很齐全,还有黑啤价格也很实惠,我不喝酒所以价格没太记住,但确实算是便宜了。  

餐厅还有乐队伴奏表演,虽然水平真的是很一般,但是透着热闹。禁不起响动的朋友一定不要坐在音箱边上,那罪受的可比较不小。我吃的时候还有个老年人自告奋勇的上台唱了几首歌,据他自己说是在这里吃美了,连着吃了好几回,吃美了就唱,也挺不容易的。


这次就顾着吃饭聊天了,片子拍得太垃圾了,所以做了些效果,各位凑或看吧。

地址:亚运村慧忠路1区4号楼
电话:86251111
餐厅:巴伐利亚    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:南岗区西大直街92号
订座电话:0451-86402495
菜式风味:自助餐
适合类型:家庭聚会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动