×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Dicky 发表日期 :2007-06-25
新星食神二级 点击数 :65111
加为好友 发悄悄话 投票数 :25

美味鱼王

广州市渔皇城市名珠酒家,号称健康和减肥最佳食品的鱼类,通过逆水饲养后,不但鱼的口感更鲜甜爽脆,而且吃了不怕胖,可以放心美美的大吃一顿啦,哈哈!

顺德大桂鱼锅(招牌)
鱼锅一上桌就引起轰动,丰富的海鲜层叠早已让我们按捺不住了!汤是由酒家秘制调料配合绍兴十年以上的陈年老酒熬成,还没掀盖就已酒香四溢了。

星洲红鱼生
是源自这里选用的特别鱼种——来自新加坡的星洲红。还有的就是本店特殊的养殖方法:抽取地下30米的水来饲养,还特别制造逆水的环境让鱼儿不停运动,煅练身体,口感超棒!雪白的“星洲红”鱼肉,每片都薄得透明,一个字“鲜”了得!


冰镇爽鳝
现在正是最佳的吃鳝时期,鳝肥美、肉厚多汁。一般酒楼做爽鳝用的是黄鳝,而渔皇就选用了白鳝,在特殊的逆水养殖下,爽鳝吃起来更脆、爽、有质感,肉质富有韧性而弹牙。

鲍汁扣辽参
关西出产的辽参,口感与别不同。配合本店特别调配的鲍鱼汁,味道无与伦比!

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动