×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
蓝紫色 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:一时茶坊
金牌食神一级 点击数 :43412 所在地区:广西 桂林
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

一时沉香

据说上古的一种香木,遇水则沉,遇火则生烟,烟中有袅袅香气。我想说的便是沉香,那种香木一定很有份量,在深褐色的木色里!一时茶访里随处都散发着沉香的气质。一律的深色桌椅,正是沉香木的份量,还包涵有书卷的书香,画卷散发墨香,偶尔还会有诱人的人间烟火之香!那便是美食了,呵呵!

今天应女主人邀请到一时品尝新菜式,这位幽雅的女士总能把艺术与美食完美的结合,每道菜式都有精心的设计,透露着淡淡的法国式浪漫。大概是因为这里经常接待一些法国的游人,于是这些绝对中国传统的器皿里盛满了渗透异国口味的美味佳肴,会是一种怎样的感觉呢?我想每个人亲历会有不同的感受!

今晚再次解读一时茶坊里沉香,原来,如此丰富!




餐厅:一时茶坊    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
POCO卡折扣:8.8
详细地址:桂林市秀峰区中华路6号(师大书店)
订座电话:0773-2904007 2832830
菜式风味:私房菜
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:中西结合

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动