×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
空气精灵 发表日期 :2007-06-25
金牌食神五级 点击数 :32942
加为好友 发悄悄话 投票数 :6

“膳风点火”…炉光闪烁 肉香四溢

接上帖 http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=36702&n=1

“吐司+培根肉(烟熏猪五花肉)”
是店家的特色,把培根肉(烟熏猪五花肉)放在铁网中间,吐司放在铁网的边缘,一起烘烤。将2块吐司包裹住烤培根肉,脃脆的吐司搭配烟熏的培根肉,口感很特别哦。

“扇贝”
搭配了一小块黄油。待黄油融化后,洒上些盐、柠檬汁,即可出炉。丝丝弹性的扇贝肉,还有黄油溶出的鲜汁水,那个鲜美啊,我一口气吃了2个。

“锡纸土豆奶油烧”
土豆事先已经烹调过了,只要在烤炉上加热一下就能吃了。酥酥的土豆有黑胡椒调味。

“特色韩式火锅”
由韩式大酱辣汤、辣白菜、白萝卜、五花肉、魔芋粉丝、豆腐组成。汤的酸辣,白菜的爽口,豆腐的绵软,辣椒的辣,魔芋粉丝的Q弹,满足啦。

“特色海鲜火锅”
由味增海鲜高汤、三文鱼、三文鱼龙骨、对虾、文蛤、鱿鱼须、金针菇、白菜、豆腐、魔芋粉丝组成。

每餐饭后,用甜品来结束,那是最完美的了。店家推出的“沪上唯一纯手工现做炒冰”更是令我好奇想食。“膳风点火”用新鲜果汁牛奶,无冰块的水份,不添加任何香料,用-30oC专利雪锅手工翻炒,更进一步保证了冰品低卡与口感。

新鲜的烤肉、海鲜食材,美味的膳风火锅料理,特色的手工炒冰甜品,在“膳风点火”领略上海、东京、台北的人气美食烧烤新文化。新店开张,更有8.8折优惠。

凭“上海一周”的报纸,还有8折优惠呢。本次消费:136*0.8=110元

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动