×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
hamgo 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:观鹭台鱼头窝(流花湖公
金牌食神五级 点击数 :15585 所在地区:广州市 越秀 火车站/人民北路
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

观鹭台--不点火

一行20几人来到这个位于流花公园内的观鹭台。这次没有点火吃招牌的秘制汤底火锅,而是点菜。看着周围的人都在吃火锅,我们变成了另类的一围。炒菜的水准一般,我们都笑称可能厨房的哥哥们由于太兴奋终于可以show厨艺,结果太紧张了反而适得其反。

最后POCO卡打85折,人均¥25。
餐厅:观鹭台鱼头窝(流花湖公园)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:出品各式正宗粤菜,主打各式特色火锅;招牌秘制鱼头火锅,鱼头新鲜、肥美,鱼肉细嫩爽滑,锅底选料讲究,药材香味浓郁,正宗的广州口味;餐厅正对着流花湖,环境安静、雅致,品尝完美味的鱼头,还可以逛逛公园消食,感受大自然的习习凉风,令人非常惬意。
POCO卡折扣:9折
详细地址:越秀区流花路100号(流花公园内)
订座电话:020-8668 8392
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:药秘鱼头 香莲八宝鸭 宫庭御膳乳鸽皇 东江盐局鸡 甜醋凤鸡煲

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动