×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
沐沐 发表日期 :2007-06-25 相关餐厅:玉麒麟(已结业)
高级食神四级 点击数 :36747 所在地区:上海市 虹口
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

游杭州●尝美味

拍照拍到中午时分,朋友在东坡路上挑了间他们常去的“玉麒麟”吃午饭。点了菜和饮料,肚子也有点饿,边吃边聊边拍(不给拍酒店),非常的愉悦,差不多要吃完准备结帐时,朋友发现‘蟹粉豆腐’里有蚂蚁~~呵呵,有戏了……叫来了服务员,让她看碗里的蚂蚁,(我在边上插一句:“把照片拍下来作证据”)那位服务员竟然没有说声对不起,只是轻描淡写的说:“给你们退了这款菜”,这下恼怒了我朋友,“叫你们经理出来,”年轻的女服务员看看情况不妙,马上补说“对不起”并退了出去……经理来了,首先和我们对不起,随后送甜品,甜品被我们拒绝(因为都已经吃饱了),不接受他的甜品,那他没辙了,只能在帐单上给免零头了,原先191元人民币的帐单,现收100元。~~呵呵,这样心里还算能平衡,付钱走人。出了餐馆,我们私底下在说:“小小的一只蚂蚁,价格还真不菲耶~~嘻嘻。”这是在杭州餐馆的一段小插曲。
此菜馆菜的出品、做工、味道都中规中距,价格略贵,因为是在风景区附近,也是应该。如果不是“蚂蚁事件”,我想我们还是很乐意付我们所品尝的美食之款的。
餐厅:玉麒麟(已结业)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:虹口区同心路8号
订座电话:
菜式风味:上海菜
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动