×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
雪狼 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:老三一碗面
新星食神五级 点击数 :60812 所在地区:黑龙江 哈尔滨 道里区
加为好友 发悄悄话 投票数 :19 看看附近其他推荐餐厅

豪宅区内的贵价牛肉面

第三站本计划去湾仔试试口碑极好的新派斋菜,谁知去到门口才发现当日“东主有事”,朋友临时改变计划带我去吃牛肉面。

走在两边售卖的家具均超过5位数一件的豪宅区内,我不禁奇怪为什么会有面类这种廉价餐饮的存在,去到一打开餐牌才知道,一碗招牌牛肉面竟然60大元,最贵的大虾鲜鱼面去到110,而装修虽颇具古色,但怎样也只是普通面店一家,果然配合了豪宅的身份。

点了一个招牌红烧牛肉面,一个杞子羊肉面,一份糖心卤蛋和一份羊肉冻。面是典型的北方面,高筋面粉为主,烟韧嚼头足,不过不失。红烧牛肉果然是招牌,大大的一块,炖煮得软软烂烂,卤汁味道完全渗透进去,味道和口感都一流。同样做得相当出色的是糖心卤蛋,也不知道怎么卤的,能做到糖心而半流黄的效果,绝!

这里提供9款面类、12款小食和3款甜品。招牌的红烧牛肉面和糖心卤蛋真的非常好吃,不过就真的贵,面类平均80/碗,小食和甜品也在20~30之间,人均消费也就超过100了。至于值不值就仁者见仁,但我想和这里昂贵的租金一定不无关系。

想想也是好笑,跑到香港的豪宅区来吃碗北方面……唯有期待下一站的超豪自助餐:)




相关链接:
奢华美食第一站:下午四时的异域早餐
http://food.poco.cn/commendDetail.php?id=36601

奢华美食第二站:顶级生蚝交响曲
http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=36634&n=1

奢华美食第四站:五星酒店里的豪华意式自助餐
http://food.poco.cn/commendDetail.htx&id=36727&n=1

餐厅:老三一碗面    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:道里区建河街32号
订座电话:0451-88237508
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动