×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
秀清 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:好栈越式美食(江燕路)
金牌食神四级 点击数 :35252 所在地区:广州市 海珠 工业大道沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

五一“发吽哣”FB第五站:江燕路好栈

到五月的最后一天,终于找到时间把五一最后一次“发吽哣”FB的帖子发上来了~~

这次来到江燕路的好栈,由于领导住在那边,所以向我推荐这家跟越茗苑颇相象的店子。

进得里面,发现无论装修风格还是桌椅都在刻意复制越茗苑的风格,不同的是相对于正版的来说,这里的光线和空间都更胜一筹,坐得也更舒服些。

坐下来看菜牌,不用问都知道应该又是一家从原来的越茗苑分流出来的人做的越菜馆了——因为价钱、品种都跟正版的一模一样。

由于只有两个人,所以就点了3样菜,端上来,发现跟另外一个帖子所说的一样,味道相同,不过分量就略为多一些。
餐厅:好栈越式美食(江燕路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:主营以越南菜的为主的东南亚菜式,同时兼做中式点心,出品的越南菜与越茗苑几乎一样,味道不错,菜式丰富,而且分量比较多;环境较为宽大,光线充足,坐得很舒服,价钱小贵,不过人气也很旺;首创的咖喱火锅,椰香味很浓厚,涮上新鲜的配菜,酸辣可口,很是开胃。
详细地址:海珠区江燕路132号江燕花园1楼
订座电话:020-34361853
菜式风味:东南亚菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:首创咖喱火锅,越式,兼营中式点心,新出醉蟹牛肉粒锅,水鸭锅煲(原只)优惠28元/只,冬阴功锅,香茅豆腐,春卷,鱼面,芝士蒜蓉焗西兰花,香茅猪扒,酸辣虾汤,檬捞

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动