×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
晴天 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:水果捞主题餐厅五一广场
新星食神五级 点击数 :50966 所在地区:湖南 长沙 天心区
加为好友 发悄悄话 投票数 :9 看看附近其他推荐餐厅

长沙搜食B<水果捞西餐厅>

        

        一年前有机会到长沙停留了一阵子,尝试到与广东菜相异的菜,本来就想介绍一下这里的美食了.但还那时不是很习惯推荐美食,总是潜水.这次有机会再来一次,当然就不会再错过了!所以就有这个现在时与过去式了!

        最初时,做为一个广东人刚到湖南长沙,最不习惯的自然是饮食习惯了,长沙里大街小巷的菜式都是红通通的辣.但一日三餐,再不习惯也得吃啊.所以最想吃的当然是少辣或是清淡的菜了,于是当时就到处找相关的餐厅去吃.终于找到有几家比较清淡菜的餐厅来吃了,就在步行街附近的王府井百货中有<桂林人美食>,<水果捞><东来顺>等.

这些现在与过去都有可以再去,但一年前尝过的一些小吃就没时间找回来重温了!就如在步行街里的一个小巷,全是最传统的小吃,做法也特殊.但没拍下,难形容的制法!可惜!!!

 不清楚那个位置是长沙的哪个区,不填又不能,所以就随便填了. 

餐厅:水果捞主题餐厅五一广场店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄兴中路王府井百货2楼
订座电话: 4425477
菜式风味:
适合类型:家庭聚会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动