×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cat仔 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:大家乐(天河城店)
金牌食神二级 点击数 :26231 所在地区:广州市 天河 天河城/体育中心
加为好友 发悄悄话 投票数 :22 看看附近其他推荐餐厅

大家乐重出江湖

今天天公不作美,整天哭个不停.一天的工作完成后,心痒痒的,想到处逛逛!怎么办呢?这种天气不适合户外逛街,当然要找个既能逛,又能吃,又不用淋雨的地方----天河城!对!就是它!!!

约了个朋友在中山六路搭乘地铁,不到十分钟就到了!不管三七二十一,先把肚子填饱.我们直上六楼,并把所有的食肆看遍,终于还是挑了七楼的大家乐(六楼也有一家,但七楼是专门经营烧腊卤味的,据门口的大家乐MM解释说.).最后一次在大家乐吃东西已经是几年前的事了,后来听说该店因为经营不善还是其他原因居然停业良久,这次重出江湖,让我倍感亲切----因为以前总觉得大家乐的出品还是不错的,价格也相宜.

这次它又推出了自己的皇牌新品----招牌黑椒牛柳套餐(包括招牌鱼翅苏皮汤,黑椒牛排,现磨咖啡,巧克力布甸和意粉配餐),价钱38元,味道挺不错的,尤其是汤和布甸,最合我口味!

朋友点了一个招牌蜜汁叉烧五宝饭(26元)----上面配有切片大红肠,卤水鸡翅,蜜汁叉烧(买点),卤水鱿鱼和蛋,配中国茶,例汤,和油菜.看隔壁桌的五宝饭买相极佳,但我们这桌的一般般了,可能是客人开始多的缘故吧!不过据朋友说味道还不错,尤其是叉烧.

另外值得一提的是餐厅的布置蛮舒服的,要比六楼的装修要高档,不过当我想拍下餐厅的图片时被一位MM阻止,也罢,就由你们自己亲临去评价吧!
餐厅:大家乐(天河城店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:市天河区天河路208号天河城6楼603铺
订座电话:020-85586866
菜式风味:简餐
适合类型:情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:0-30
推荐菜式:焗猪扒,香浓咖喱牛腩饭,泰式猪扒马拉盏饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动