×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小VI 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:周记美食自助餐(鹅掌坦)
新进食神 点击数 :111696 所在地区:广州市 天河
加为好友 发悄悄话 投票数 :3 看看附近其他推荐餐厅

周记茶餐厅

  印象中茶餐厅的画面应该是马赛克地板,头悬吊扇、绿色的胶筷子,冰柜里总是玻璃瓶装的可口可乐……象《阿飞正传》电影里的色调。
  这几年广州的茶餐厅也像香港那样,满街都是了。这一家从早上6时营业到凌晨3时的茶餐厅最先引起我注意的,是它所在的地方和环境。

茶餐厅作为大众食肆的代号,它充满的平民气氛,它承载的本土文化,给人一种“街坊”的亲切感。从西村路口,到周门口的小店开始做起,到现在鹅掌坦总店现有的面积,“周记”已不可从“餐厅”两字的字义来看她的经营规模。但发现真正讨人喜欢的,是这里给人的选择很丰富。

有选择总是好的。无论是人生,还是平常生活里的衣食住行。
餐厅:周记美食自助餐(鹅掌坦)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:白云区西槎路鹅掌坦佰德广场
订座电话:020-86488455 86484800
菜式风味:粤菜
适合类型:商务洽谈,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:丰盛庆功宴

下一篇:兴业渔村

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动