当前位置: 美食首页 > 美食推荐
大食死仔 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:渔民新村
金牌食神一级 点击数 :23302 所在地区:广州市 番禺 大石
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

突然而至的一餐---渔民新村

晚上11点,接朋友的电话,他们公司庆功,去渔民新村。因为以前也在他那里做事,和一大班人都有兄弟姊妹一样的感情,所以也立刻赶了过去。

渔民新村没了当年的旺相了,稀稀落落的只有几桌客人,我们这四十多人满满的坐了四座,虽然热闹,可对比整个场还是显得有点冷清。或许也是因为我自己见到许多已很久没见的兄弟而升起的一点点哀伤所带来的感觉所致吧。
餐厅:渔民新村    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:号称广州自助海鲜量贩的航母,装修富丽堂皇,气派十足,出品主要以海鲜为主搭配粤菜,海鲜一条街可供选购,多种煮法任君选择,价格通常不菲,但是宴会请客十足体面,绝对是商务用餐的理想地方。
详细地址:番禺区大石镇迎宾路559-567号
订座电话:020-22878811/22878822
菜式风味:海鲜
适合类型:家庭聚会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:100-200
推荐菜式:海鲜,三文鱼,咖喱蟹,椒盐濑尿虾,扇贝,烧鹅,三文鱼刺身,鲍鱼,点心,蛋挞,榴莲酥

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动