×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Sue 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:品汤居菜馆(上渡路)
金牌食神五级 点击数 :30763 所在地区:广州市 海珠 滨江路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :17 看看附近其他推荐餐厅

上渡路·品汤居

上渡路有个类似茶餐厅的菜馆,名叫“品汤居”,汤水和菜式的出品都不错,性价比挺好。

2个人,点了上汤蚬肉凉瓜青,星汁鲈鱼,五柳蓑衣蛋和3个饭,免茶位,埋单只是56元。

可能好耐都未吃过五柳蛋,觉得酸酸甜甜特别开胃,平时饭量不大的我,竟然都吃了整整一碗。

星汁略甜又辣,鲈鱼炸得甘香,好味。

最近热气,凉瓜青做汤更加适合我,降火啊。

去片~~~

PS:他太忙,无法陪我去旅行。出发前,还是早早回家,和我在品汤居撑了一轮台脚。如果不是太晚出发,我还会让他送我去车站。出外前的心情非常好!
餐厅:品汤居菜馆(上渡路)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:类似茶餐厅的粤菜馆,汤水和菜式的出品都不错,环境一般,但干净简洁,而性价比较高;上下渡路的烧生蚝一直相当有名,最近摆街边的档口少了,而最好吃的还是品汤居出品;蚝只个大而新鲜,清烧清甜,蒜蓉浓香,不少人冲着这里的生蚝而来,所以经常人头涌动门庭若市,人多自然就较为嘈杂,所以说话都要大声点,来这里吃饭,想不“豪”都难。
POCO卡折扣:9折
详细地址:海珠区上渡路123号C101
订座电话:020-34256231 34256002
菜式风味:粤菜
适合类型:情侣约会,朋友聚会,独自FB,随便吃吃
服务态度:一般
人均消费:50-100
推荐菜式:炖汤,烧生蚝,,家乡煎鹅,江南一品鸡,沙窝鱼头,石斛雪梨炖瘦肉,瑶柱响螺片炖菜胆,鲜人参鲍鱼炖猪展

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动