×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

巴适的红

    <<红>>----印象中张国荣演绎的一首很不错的作品,字里行间流露着暧昧的情欲. 但巴适的"红"却是直接撩拨起人类最基本的---食欲! 巴适的红更是体现在她的色香味浓!
    
    一直都很想吃一顿辣,无奈身边无人捧场,一人不可成行,糖MM的这次FB,让我久违的心愿终于达成!经过一番周折终于来到了闻名遐而的"巴适成都味儿"(所谓"巴适",在成都话里它表示的是很好,赞的意思!),餐厅面积不算大,装修根本算不上堂皇,就是普普通通的一家店铺,但远远一看,不禁吓你一跳----已经有20多名顾客在店外轮候!!!好在鸿羽一早为我们的FB活动留下位置,不然也不知道要等到猴年马月了!
    
    当晚我品尝了巴适好几款的招牌菜,每样食完后都觉得齿夹留香,辣味无穷,饶粱三日!

1.椒香健美:原来是田鸡,原来很难想象怎么会有一个如此奇特的名字,经鸿宇解释后我十分佩服想出这个名字的 
           人!原来田鸡腿看上去就好象人家健美的MUSCLE!田鸡的肉香味和辣味混合,正!!!
2.香锅鸭唇加素菜底:以前对于鸭腿以外的部位都十分的不感冒,但尝过这道菜后,我发现自己不知不绝觉之中爱上
                   了它!
3.毛血旺:内脏的混合,在贵州时就很想品尝,无奈没有FANS,唯有作罢!----很好吃!!
4.蒜泥白肉:肥而不腻,恰到好处!
5.麻辣/五香兔头:虽听说很好吃,但真的不太感尝试,交给其他POCOERS去评论吧,不过到让我大开眼界,认识到一
                 名吃兔头的高高手----糖MM.
6.肥肠粉(有辣和不辣两种):我选辣的,味道正宗,入口不觉得太辣,但后劲十足!
7.鱼香茄子:酸酸甜甜好味道~~~~(好象偷用了哪句广告词,卡卡~~~)
8.清炒时蔬:唯一不辣的菜,但在这种吃香喝辣的环境里,它简直就黯然失色了!
    
    从门口的大红灯笼,红火轮候排场,每道菜上的红辣椒,荡漾在上层红红的辣椒油,Pocoers品尝美食后脸上的泛红......直到今天还对巴适的红,巴适的香念念不忘......   
餐厅:巴适成都味儿(体育西店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河体育西一带比较正宗的成都菜馆,以出品成都特色小吃为主,最出名的当然是成都特有的兔头与肥肠粉,散发着一股浓浓的川味儿,味道相当巴适,吃过后会让你大呼过瘾。而且价格适中,店内生意经常火爆。推荐麻辣兔头,香锅兔头,干锅兔头,肥肠粉,香锅鸭唇等成都小吃,连四川朋友吃过都说味道不错,值得大家一试。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育西路1-3号峰源大厦首层A06(天荣路口),临近正佳广场天河城
订座电话:020-8523 9427
菜式风味:川菜
适合类型:朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:肥肠粉,香锅鸭唇,麻辣兔头,香锅兔头,干锅兔头,担担面,鸭唇,酸辣粉,钟水饺,龙抄手,干锅鸭唇,夫妻肺片,川北凉粉,水煮鱼,干煸四季豆,酸菜鱼,小龙虾,怪味面,酸锅鸡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动