×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
菌菌 发表日期 :2007-06-25
高级食神二级 点击数 :33678
加为好友 发悄悄话 投票数 :11

汤好正的大头辉!

首先~~我们要感谢我们的老板对我们甘好!(好似拿奖仪式甘哦!呵呵~~)总会每隔一段时间就请我们吃一顿大餐!我们这班“称职”的员工当然要令老板觉得我们是非常之敬重他的,所以在吃饭的时候我们可是拼了“老命”的吃哦!还真是吃得什么都没有剩下来!老板嘛~~开心之余还请我们去维嘉思广场看电影!
但是昨晚那顿饭听说不太便宜,听说吃了1000多元啊!而且我们没有喝酒水的。呵呵~~去之前听说那里的花胶汤要200元一盅都觉得奇怪的了,为什么在这么深的巷里居然有那么贵的东西,究竟有没有人吃呢?但是当你去到你就发现座无虚席啊!好多人哦!连拍车位置都没有哦!好彩老板之前有订位同订了汤,米咩都无得吃啊!
上菜的时候,哇~~~那个汤的甜啊!哇哦~~~香哦~~~无法形容!他真的下了很多材料煲的,而且用煤炉炖的!上其他菜也真的很好吃哦!
我们一共吃了花胶汤(2盅)、怪味猪手、白饭鱼煎旦、菜心炒鸡杂、柚皮闷鸭、苦瓜闷排骨、青椒石蛤煲、丝瓜牛肉、捞起鱼仔(好似是甘的叫法吧?)、冰糖炖雪蛤膏等
吃完饭我们9个人坐老板果台“宝马X5”,天啊!真是好彩部车够宽而且无阿SIR查啊!我们前面坐3三个人(连司机位)、后来三个三个坐大脾啊!呵呵!!!简直是我们公司同事亲密无间哦!但是去到居然无晒票卖了,9:30的120元张菲都剩得果四张,天啊!看来广州而家D人真是好有钱啊!呵呵~~无法之后活动就此结束!
最后还是要感谢我们的老板!(呵呵~~这样他下个月会再带我们去狠吃一顿吗?)呵呵~~~

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动