×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐

火红热辣的巴适FB

一直是巴适的忠实拥趸,从它的开在六运小区里的一间简陋的肥肠粉档,到今天小有人气的成都小吃专卖店。自己去吃不算,还把身边的朋友也介绍个遍,评价都只有两个字——巴适!
“巴适”在成都话里也就是“好吃,好好吃”的意思,大家不要被以下众图的火红一片吓到,直接去吃了就知道有多巴适了。
餐厅:巴适成都味儿(体育西店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:天河体育西一带比较正宗的成都菜馆,以出品成都特色小吃为主,最出名的当然是成都特有的兔头与肥肠粉,散发着一股浓浓的川味儿,味道相当巴适,吃过后会让你大呼过瘾。而且价格适中,店内生意经常火爆。推荐麻辣兔头,香锅兔头,干锅兔头,肥肠粉,香锅鸭唇等成都小吃,连四川朋友吃过都说味道不错,值得大家一试。
POCO卡折扣:9折
详细地址:天河区体育西路1-3号峰源大厦首层A06(天荣路口),临近正佳广场天河城
订座电话:020-8523 9427
菜式风味:川菜
适合类型:朋友聚会,随便吃吃,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:肥肠粉,香锅鸭唇,麻辣兔头,香锅兔头,干锅兔头,担担面,鸭唇,酸辣粉,钟水饺,龙抄手,干锅鸭唇,夫妻肺片,川北凉粉,水煮鱼,干煸四季豆,酸菜鱼,小龙虾,怪味面,酸锅鸡

上一篇:追记芳庭一周年

下一篇:牵肠挂肚

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动