×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
c_c小C 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:绅士酒家
金牌食神一级 点击数 :15526 所在地区:上海市 长宁 中山公园
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

长宁支路的绅士酒家

周末又跑楼下长宁支路上的绅士点心店买好吃的去了
油墩子:好像才7角钱,CC喜欢沾醋,于是就店里坐好了吃,油墩子小时候吃的最多,就是这玩意容易发胖,现在不大敢多吃了
叫上个糖醋排骨
还有碗典型的上海家常式的辣酱面

总结一句:价钱实惠,味道很不错
在上海,这家店的价钱算很便宜的,例如小笼:5元就2两=1笼,还能买到各式各样的吃的,早上有生煎、锅巴,豆花、豆浆、油条,下午他们还会做油墩子臭豆腐干,分点心部和酒家部,在点心部吃可以外带吃的进去,也可以点隔壁酒家部的菜吃,比较卫生,味道好,比较家常传统,服务也蛮好的,还有外卖点心和熟菜,所以我一直很喜欢。
餐厅:绅士酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:长宁区长宁支路
订座电话:
菜式风味:小吃
适合类型:随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:锅贴,辣肉面,小馄饨,小笼,生煎,绅士炒饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动