×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
飞紧 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:区海鸡庄(番禺店)
高级食神五级 点击数 :76935 所在地区:广州市 番禺
加为好友 发悄悄话 投票数 :10 看看附近其他推荐餐厅

鸡场饭店“米走鸡”!

南、番、顺的人识食是远近闻名的了,很多广州人都开车到“近郊”觅食。星期天,下了一整天的雨,百无聊懒的五点钟,老友呼唤到她说了N次的“海马炖鸡”开饭,俺当然是乐不可支啦,哼着小曲儿就钻上了车……

车子一直往洛溪桥、钟村方向开,开着开着,大路变小路,开始看到绿葱葱的小山,开始看到行人肆无忌惮地在马路中间漫步,开始看到右手边一条接一条的小泥路,应该快到了。饭店路口写着区海鸡场饭店几个大字,进去才知道,原来区海是老板的名字,真正的店名叫石壁一村果园养鸡场饭店,真是好名字,清楚明白!

所谓“觅食”,能觅得食的地方是其一,到了地方还得懂得点菜这才是重点。这鸡场饭店的菜牌只有少数的菜式,大部份写在小黑板上,记在老板的脑袋里,食店必须开口问,才能大饱口福。鸡场当然以鸡为主,这里的鸡有十种做法,海马炖鸡是其中一种,也是不大肆宣扬的一种,要事前打电话订才有可能吃着……牛啊~~~除了鸡以外再点什么?留意一下其他桌子都上了些什么,就跟着点呗,吼吼,这是最基本的点菜办法啦!
餐厅:区海鸡庄(番禺店)    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:广州近郊番禺钟村镇石壁一村果园内
订座电话:
菜式风味:特色美食
适合类型:商务洽谈,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:~周日外拍FB~

下一篇:06.05.20鱼羊鲜

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动