×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
老股董 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:老北京炸酱面
高级食神四级 点击数 :152713 所在地区:北京市 东城
加为好友 发悄悄话 投票数 :18 看看附近其他推荐餐厅

北京美食-老北京炸酱面

到北京, 不能不吃这地道的"老北京炸酱面"。一进门,穿对襟儿福字衣衫、像光头和尚的伙计就以一口的字正腔圆的吆喝“来了、您那!”来迎客,京腔京韵、甚是热情。先来一壶茉莉花茶,一边细细品味,一边环顾四周老北京茶馆似的摆设,红木的方桌条凳、福字装饰、古色木门。店小二上炸酱面的时候,把七碟八碗的菜码往粗瓷大面碗里倒,碗碟碰撞所发出的叮当之声,那叫一个脆!这个炸酱面的酱,是以半肥瘦猪肉丁加葱、姜、蒜等在油锅炸炒,加黄稀酱,盖上锅盖小火煮10来分钟而成,广东人吃起来觉得咸,但味度极鲜。当年在大学食堂里过节才能吃到的葱爆羊肉、红烧狮子头,当然也要回味一番了。北京的朋友说,这老北京的炸酱面,不如她家老妈做的好,有机会一定要尝尝。

谢谢石工的热情款待!
餐厅:老北京炸酱面    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:东城区南小街421号
订座电话:010-65270487
菜式风味:小吃
适合类型:商务洽谈,随便吃吃
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

上一篇:北京美食-东来顺涮羊肉

下一篇:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动