×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
老股董 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:东来顺饭庄
高级食神四级 点击数 :63180 所在地区:江苏 无锡 崇安
加为好友 发悄悄话 投票数 :14 看看附近其他推荐餐厅

北京美食-东来顺涮羊肉

东来顺饭庄, 总店位于北京繁华的王府井商业街的新东安市场内,舒适雅致的氛围、古色古香的装饰,弥漫着民族传统的韵味。每次来北京,总要去这家百年老店,品一品那里新鲜、美味的涮羊肉。

“涮羊肉”传说是成吉思汗发明的.在一次激战中,成吉思汗因为连续作战无暇吃饭,最后饥饿难忍,就命厨师作饭,厨师在混乱的战场只找到一只羊.成吉思汗就命他把羊切成薄片,放到沸水中煮一下,捞出来一尝竟有意想不到的鲜美,饱餐一顿后顿时精神焕发,迅速击溃了敌人,从此就有了“涮羊肉”这道佳肴. [摘自网上]

这正宗的涮羊肉,据说一定要用铜锅炭火,选用来自内蒙的上等肥羊,配香浓的芝麻酱,佐以糖蒜、腌菜、冻豆腐、酱牛肉,再来一扎大杯的冰镇燕京纯啤,吃来热气腾腾、大快朵颐,紫气东来、一顺百顺,大补大补!

谢谢阮总的热情款待!性情中人,肺腑之言,相见恨晚!
餐厅:东来顺饭庄    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:崇安区人民中路199号内
订座电话:0510-2715352
菜式风味:北京菜
适合类型:随便吃吃,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动