当前位置: 美食首页 > 美食推荐
lf81699 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:晋元亨食府黄河路店
高级食神五级 点击数 :27149 所在地区:辽宁 大连 旅顺口区
加为好友 发悄悄话 投票数 :12 看看附近其他推荐餐厅

大连晋元亨食府

随着电视剧《乔家大院》的热播,晋商文化渐渐被更多人熟知。新近,在大连发现了一家专营山西风味的晋元亨食府,晋人,晋味,特色十足。尤其是他们的面食,听说原材料(面粉等)都是从山西空运来的。当然,吃得时候一定要拌上山西的陈醋,这一点你想忽略也不行,因为你一坐定,服务员就会先在每人面前端上一小盘陈醋,就像上茶水一样自然。如果觉得好吃,走的时候还可以买几瓶,在店门口摆着不少山西的礼品醋,包装精美,送人自用均可。好了,还是让我们看看它的面吧!
餐厅:晋元亨食府黄河路店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄河路16号
订座电话:
菜式风味:
适合类型:情侣约会,朋友聚会
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动