×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:新世界紫澜门大酒店
金牌食神四级 点击数 :27572 所在地区:上海市 黄浦 人民广场
加为好友 发悄悄话 投票数 :5 看看附近其他推荐餐厅

紫澜门大酒店

去看10F的杜莎夫人蜡像,顺便就去12F随便打打牙祭。
人真的好多,和楼下的“泰平天国”真是天壤之别,可能是这里比较便宜吧。人多,服务的速度就成反比,好慢好慢,等一个粥要等上1个半小时,我的肚子在吃了很多东西都还觉得好饿,一边等一边消化掉了,味道还可以,价格蛮实惠的。
餐厅:新世界紫澜门大酒店    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:黄浦区南京西路2-68号新世界城12楼(近西藏中路)
订座电话:021-63594177 63594277
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,商务洽谈,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:非常好
人均消费:50-100
推荐菜式:乳鸽,虾饺皇,雪梅娘,豉汁蒸凤爪,芒果布丁,榴莲酥,凤爪,肠粉,香芋蒸排骨,萝卜丝酥,生煎,叉烧包,野生河虾仁,桂林马蹄糕,蟹籽蒸烧卖,水晶鸡,鸽子,龟苓膏

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动