×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
sai 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:代官山
金牌食神四级 点击数 :56781 所在地区:北京市 西城 西单
加为好友 发悄悄话 投票数 :8 看看附近其他推荐餐厅

“代官山”初尝

名字很奇特,原来代指代娘,官是官人,英文名字却是neo tang dynasty gourmet。
看过《上海一周》的介绍,哈,我很受广告影响的。
约好朋友一起去试下,据说跟元祖是一个老板,在台湾起家。
偶6点15分左右到的,先拍了些照片,然后坐定等人。
期间要了份报纸送的抹香绿茶,因为赶路真有些口渴,茉莉的味道很沁脾,嗲额。
等了大概半个钟头,朋友2个到场,哇,再不来,偶自己要点了先7了。
然后看菜单,价格小贵。偷偷也卡叉2下。
点了几个菜,都还不错。
值得赞一下的是服务,小姐走来走去不厌其烦地添水,手中像握个玻璃宝瓶一样的,反正以后不管1个人,2个人还是3、4人都可以进去77,环境倒也蛮灵的,就是稍微有些吵。
餐厅:代官山    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:代官山是最近流行的一家创意料理店。餐厅装潢古今适宜,时尚与古风并存,环境小资。代娘、官人、上茶是你进去后听见较多的词汇。出品无所不包,中餐、西餐、韩国料理、日本料理等,卖相精致,味道不错的,价格就有点小贵了,偶尔吃吃还不错的。
详细地址:西城区西长安街88号时代广场B1楼102号
订座电话:010-83915316
菜式风味:中西合壁
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,随便吃吃
服务态度:好
人均消费:50-100
推荐菜式:冰橘茶、野菌焗豆腐、土豆泥沙拉、黄袍加身、照烧鸡翅、金枪鱼沙拉、木瓜紫米西米露、酥炸软骨、主厨炒蘑菇、唐风鸭舌、抹茶红豆、冰桔茶、亲子饭、芒果刨冰

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动