×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
Olive 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:天空西餐吧
金牌食神一级 点击数 :9197 所在地区:广州市 越秀 环市东路沿线
加为好友 发悄悄话 投票数 :7 看看附近其他推荐餐厅

没有免费的午餐,有免费的晚餐-天空西餐吧


这是我的第一次报名参加的免费FB,如果不算小麦子带我去的万国酒会的话。
我之前报上几次免费的FB,可是都因为这样那样的事没有去成。
都有点对免费FB有点阴影了。
之前大家对免费FB还出现了N多争论,是因为出现某现世宝(不知道现世的意思可以查回高中课本的《范进中举》)。
略去这么一段不愉快的经历,就像高级餐厅偶尔也会出现苍蝇,老鼠或者蟑螂一样。
天空西餐吧在假日酒店附近,我第一次那么笃定去参加FB的地点在哪里,广州我也就熟这一片了,三下两下就到了,时间还早,还拉着小唐去文信吃了双皮奶。
天空西餐吧的环境很好,有水,有天空,有绿树,厚实的木椅子,特民族的装饰品,五颜六色的餐具,还有那用书法来做的墙纸。
我喜欢这个地方,关于环境不喜欢的就是灯开得老暗,不过也是,人家是吧,要弄情调得,但是时不时应我们的要求又要开一下灯,每每都觉得睡得很好又被吵醒得感觉,眼睛不舒服,建议他们的灯光在不影响情调的情况下亮一些。
另外一个不喜欢的就是服务员穿的黑不隆冬的,灯又不亮,一不小心就隐身掉了,真不好找。
真的有我说的那么暗吗?
我个人的感觉吧,又可能是因为我近视,所以觉得更暗。
东西吗?吃人家的嘴软,是不是不能说太多不好的。
最好喝的就是牛尾汤,牛肉干也很香,不过没人告诉我们撕开了吃,我都是整根整根塞嘴里的,吃的辛苦呀。
最难吃第一的就是烤菠萝,谁发明的烤菠萝,怎么烤完变成了罐头菠萝的味道,还不如不烤呢。
最难吃第二的是香蕉卷,皮实在是厚,比某些人的脸皮还厚,而且那么大个,松松散散的,一口吞不下去,分开几口吃吧,又皮是皮,香蕉是香蕉,谁能告诉我正确的吃法?
其他的都一般了,看在给我们免费吃的面子上,一一点评一下:
PIZZA,好吃吗?不怎么好吃,不好吃吗?也难吃。里面那是什么肉,太咸了,打死卖盐的了,前面几道菜都挺咸的。
玉米,烤得还行,但是但凡烤玉米的,都能烤得差不多这个味道,但是在我们这桌挺受欢迎的,尤其是某人的MM。
一系列烤肉,烤肉有些味道好有些味道不好,吃的太多,忘了都有什么了,反正不咸的都好吃,但是酱料实在不怎么样,也没有其他选择,所以给我更多的选择就好了,我整晚都是不沾料的吃烧烤。说到烤肉,值得说说的就是那个西部牛仔的烤肉帅哥,还真是专业呢,能保持一个动作,表情和手脚不出现变形的情况下随便你拍到叫停。
还有一开始上的餐前小吃,就算在我异常饥饿的情况下,也没觉得好吃,可见有多一般了。
还有那看上去很美的沙律,沙律淡的跟没有一样,而且苹果和梨占了大半盆。
很开心的一餐。
很饱的一餐。
听小唐说我们吃的是价值68元的套餐,如果真的是68元,没事小情侣倒是可以来这边情调一下的。吃完之后还省去了去旁边酒吧的钱,但是我还是极力推荐一下假日酒店附近的酒吧都还不错呢。
餐厅:天空西餐吧    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:越秀区光明路19号(近假日酒店)
订座电话:020-83587299
菜式风味:西餐
适合类型:情侣约会,商务洽谈
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动