×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小美 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:翠华茶餐厅
新星食神一级 点击数 :26235 所在地区:东莞 常平
加为好友 发悄悄话 投票数 :2 看看附近其他推荐餐厅

翠华茶餐厅经典菜色

我和我的朋友赵小姐于2006年5月14日(星期六)下午5点多在广州翠华茶餐厅华景新城店(淘金路也有一家分店)用餐,赵蓓在她已吃了一半的西炒饭中豁然发现一只炒熟的德国小蠊,我们告诉该店的店员,她们只说,不好意思,换一碟给我们,我们要求见其老板或负责人,协商处理办法,他们不肯,并且态度十分恶劣,说无法联系到老板,情急之下甚至还想抢去那碟西炒饭,毁灭证据!有一个店员模样的女人自称她就是负责人,拍胸口说有事她负责,后来干脆对我们不予理睬,在此情况下我们无奈地只能结账离去,虽然点的其它东西已不敢吃,也没有吃,但他们却收足我们所有款项,甚至包括那碟西炒饭。
希望各位有正义感的朋友广而告之,抵制这家黑店,使其得到应有的惩罚!
餐厅:翠华茶餐厅    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:常平镇中元街好运广场1楼
订座电话:0769-83981968
菜式风味:茶餐厅
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:
推荐菜式:

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动