×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
cat仔 发表日期 :2007-06-25
金牌食神二级 点击数 :24968
加为好友 发悄悄话 投票数 :25

巴西烧烤--天空之城!

一个偶然的机会,再次参加了POCO美食组织的FB活动!其实今次担极凳子都五会轮到我,但是昨天早上运气特好接了一通让位的电话,让我吃上了这口天上掉下来的馅饼~~~~YUMMY!!!
这次是去环市东路假日酒店后面的天空之城餐吧免费品尝巴西烧烤风味.我和其他的POCOER准点来到,但原定20人的宴席到最后仍缺两人,可能是临时有事又无从联络的缘故吧~~~
说说这次的巴西烧烤吧!
餐前小食----例牌,各种豆豆的混合体
水果沙律----里面有橙子,香蕉,雪梨,苹果,提子和小番茄,混合沙律酱,味道还算可以.
巴西牛尾汤----味道很浓,极具南美特色,不过鄙人觉得香料味过重,尤其是茴香.
PIZZA----料足,但饼底有待改良,如果CHEEZE再多些,那种拔丝的感觉会更浓,更加可以引起吃客的兴趣.
巴西烧烤----原来是什么也可以烧,连水果也烧上了!品种有黑椒脆皮肠,烟肉椰菜卷(我最喜欢),牛里脊,玉米,菠萝等等...而且是现烧现上,绝对新鲜,而且......绝对热气!!!(好在回家狂劈凉茶,卡卡~~~)
手丝牛肉----顾名思义,要手丝才可以品尝清楚个中的香味,混合香料味道更好.
朱古力香蕉班戟----甜品,我不太喜欢吃甜食,不与置评!
最后的小插曲----又一未来新新饼后带来了她亲手炮制的蓝莓芝士蛋糕,正点!

此外,餐厅的装修也经过了一番心思,以不同的主题墙突出不同的风格,迎合不同的顾客,再摆设方面也巧花心思,说再多还不如自己去领略一下,有很多东西都是只可意会而不可言传的~~~~

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动