×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
缇香宝贝 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:麦部落
金牌食神二级 点击数 :28376 所在地区:南京 鼓楼区 山西路/湖南路
加为好友 发悄悄话 投票数 :6 看看附近其他推荐餐厅

麦部落

前天和一个电视台的美女一起办事,忙好了快到中午了,美女提出要请我吃饭,我开心的很咯,好久没有和美女单独吃饭了,
去的是她说不错的一个小西餐厅,名字叫做麦部落。店就在西桥,美丽心情的对面。也是居民楼的一楼,装修的还是很温馨的。桔色的墙壁,奶白的灯光,简单明了。
我平时西餐吃的少,也不大爱吃,点餐就由美女做主了。她点了一份烤鸭批萨,两份烤鸡翅,一份水果沙拉,还有一个冰摩卡。我是不喝饮料的,就喝点柠檬水了。
不一会餐点就上来了,批萨的料非常足,面饼薄薄的,味道还不错,就是饼身有点干硬。烤鸡翅味道是带点甜的,也不错。水果沙拉就有点太过简单了,里面放的是黄桃,苹果和香蕉,都没有一个我爱吃的。
两个人吃了55块钱,是打过折的价格,觉得这个小店还是可以偶尔过去坐坐的,东西比较便宜,环境也还不错,是小范围用餐的好地方。
餐厅:麦部落    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
详细地址:鼓楼区西桥89号
订座电话:025-83708867
菜式风味:
适合类型:家庭聚会,大型聚餐
服务态度:很好
人均消费:30-50
推荐菜式:蜜汁鸡翅、烤鸭批萨、培根卷、土豆泥、提拉米苏、鸡翅、咖啡

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动