×

新导航介绍,点击查看

当前位置: 美食首页 > 美食推荐
小owen 发表日期 :2007-06-25 餐 厅 名:渔皇城市名珠酒家
高级食神五级 点击数 :12485 所在地区:广州市 白云 广园新村
加为好友 发悄悄话 投票数 :28 看看附近其他推荐餐厅

渔皇城市名珠酒家FB交作业

今晚有幸参加渔皇城市名珠酒家美食鉴赏FB,这次FB超级满足。小owen最喜欢吃鱼了,今晚吃的每一碟菜都和鱼有关,哈哈,很开心!各位pocoer边影边吃,发挥着poco精神,开心FB!

今晚试了很多款鱼,食得太多了,吃完后都唔记得边种鱼打边种鱼拉!

不过每一碟都好正,肉好爽,很新鲜!

不错,不错!

还有很多靓靓图,可惜每一贴只限十张:(
餐厅:渔皇城市名珠酒家    用手机搜餐厅、发食评,随时随地当食神!
编辑推荐:广园中路上很出色的一家粤菜酒家,装修气派十足,还有逆时针人造水流的鱼池,海鲜非常出名,冰镇爽鳝可谓一绝,其他“环保鱼”同样别具风味,食客在此真正能吃到纯正健康的海鲜。
详细地址:白云区广园中路大金钟路口
订座电话:020-86179888 86178898
菜式风味:粤菜
适合类型:家庭聚会,情侣约会,朋友聚会,大型聚餐
服务态度:好
人均消费:30-50
推荐菜式:冰镇爽鳝,环保鱼生,野味,干货,鲜灵芝煲鸡汤,白切衣记鸡 沙姜焗衣记鸡 星州红鱼生,惠东梅菜蒸鱼头骨腩,堂嗻爽膳,百花腐皮盒,门膳煲淋萝卜,葡挞,灵芝饺子,花生眉豆煲鸡脚 盐焗鸡肾 锅仔娘酒煮鸡生肠 黑椒鸡球 鸡油钵仔饭

本文作者精彩推荐

觅食专题

网友留言

公告栏

近期热点

近期大奖活动